Dein ZIBA-Lieferdienst
«Ich habe festgestellt, dass in St.Gallen nach zehn Uhr abends keine Kioske mehr geöffnet haben», sagt Besnik Ziba, «meine Gäste haben oft geklagt, wenn sie vergeblich Bier oder Zigaretten kaufen wollten.» So ist ZIBA Taxi auf die Idee gekommen, einen Lieferservice zu lancieren.
Beliefert werden die Kunden von Zibas eigenem Lager aus. «Ich habe jetzt einen grossen vollen Kühlschrank zuhause», lacht Ziba. Das Sortiment umfasst bislang gut drei Dutzend Produkte.
Lieferung ab CHF 100.00 in der Stadt St. Gallen kostenlos. Bis CHF 100.00 gibt es eine Grundpauschale von CHF 10.00.
Unsere Menüs liefern wir gerne ab 22.00 Uhr bis 06.00 Uhr.
Unsere Partner
Unser Getränke Angebot
Mineral
5.50Coca Cola, Rivella, Fanta, Eistee, alle 1.5 l
Red Bull
3.002,5 dl
Schaumwein
19.00Martini Prosecco D.O.C., 7,5 dl, 11.5 %
Rotwein
18.00Senza Parole Primitivo Salento IGT, 75 cl
Weisswein
18.00Valentin Bianchi New Age, 75 cl
Schützengarten-Bier
15.00Lager-Bier: 10 x 33 cl Glasflaschen
Klosterbräu
16.00Bier: 6 x 50 cl Dosen
Schützengarten-Bier
18.00Lager-Bier: 10 x 33 cl Glasflaschen
Schützengarten-Bier
26.00Lager-Bier: 18 x 33 cl Glasflaschen
Jack Daniels Whiskey
40.007 dl, Vol. 40 %
Absolut Wodka
35.007 dl, Vol. 40 %
Bacardi weiss
35.007 dl, Vol. 37.5 %
Sierra Tequila
35.007 dl, Vol. 38 %
Jägermeister
35.007 dl, Vol. 35 %
Appenzeller
50.0010 dl, Vol. 29 %
Aperol
30.007 dl, Vol. 11 %
Berliner Luft
28.007 dl, Vol. 18 %
Gordon's Gin
30.00London Dry, 7 dl, Vol. 35 %
Zigaretten
10.00Marlboro Gold / Rot, Winston, Parisienne
Snus
11.00Epok Strong Ice Cool Mint Slim, 0.7 g / Nikotin 14 mg/g
Rips Kingsize
5.00Zigarettenpapier ab Rolle
Smoking Papers
3.00Zigarettenpapier Blättchen
Unsere Gerichte von FIX & FERTIG
Die Entstehung von FIX & FERTIG
Wir sind ein junges, dynamisches Unternehmen und Team, positioniert im Bereich Gastronomie & Event. Seit dem Frühjahr 2020 hat sich das gesellschaftliche Leben und Arbeiten verändert. Wir mussten unsere Restaurants, Aescher Gasthaus am Berg, LOKI Gartenrestaurant in Wasserauen und die Wilde Möhre im Güterbahnhof Quartier in St. Gallen über mehrere Wochen schliessen. In dieser Zeit entstand die Idee und das Konzept zu Fix & Fertig.
Unsere Gerichte entwickeln wir alle selber. Mit dem Ergebnis, dass nur das im Produkt landet, was uns Freude macht und stimmig ist - sowohl in der Nachhaltigkeit als auch im Geschmack und im Ergebnis. Wir lieben Genuss – und noch genüsslicher ist das Teilen des eigenen Genusses. Wir setzen dabei stets auf bestehende Partnerschaften, Produzenten und Lieferanten, die wir persönlich kennen.
Sämtliche Gerichte kochen wir in Handarbeit mit Finesse und Liebe zum Detail. Wir schätzen gutes Essen und sind davon überzeugt, dass Gesundheit mit der Wahl der Ernährung und der Produkte zusammenhängt. Wenn wir den Kochtopf mit dem fertigen, heissen Gericht bei uns in der Küche probieren und uns der Geruch und Geschmack Freude bereitet, beginnt der Prozess des schnellen, sauberen Weiterverarbeitens.
Haltbarkeit der Produkte
«Wir füllen die Portionen in Handarbeit in die hitzebeständigen Beutel, verschliessen sie und kühlen sie innerhalb kürzester Zeit auf die gewünschte Temperatur.»
Mit diesem Verfahren stellen wir sicher, dass Vitamine und Nährstoffe in höchstmöglicher Dosis erhalten bleiben. Neben dem Vorteil, dass das Produkt durch die schnelle Abkühlung nach dem Auftauen mind. 5 Tage gekühlt haltbar ist, hat es einen weiteren entscheidenden Vorteil gegenüber dem konventionellen Einfrieren: Durch die tiefe Temperatur bei -40° C und die Geschwindigkeit des Gefrierprozesses, den wir anwenden, dehnt sich das in den Lebensmitteln enthaltene Wasser aus und bildet zwischen den Zellwänden nur sehr kleine Eiskristalle, die die Zellstruktur des Lebensmittels nicht beschädigen.